OS 10 MELHORES HOTÉIS FAZENDA A MESA

Graças à globalização, a culinária internacional pode ser encontrada em qualquer grande cidade. De fato, um dos onipresentes problemas do primeiro mundo que todos enfrentamos é: o que comer esta noite? Tailandês, chinês? Libanesa, italiana? Ou talvez vamos ficar exóticos e pedir a partir dessa grelha de Khazak?

À medida que os amantes de comida buscam pratos novos e excitantes, eles também estão cada vez mais conscientes do que estão comendo e do impacto que sua comida está causando no planeta: as bagas trazidas de dezenas de milhares de quilômetros de distância têm um ridículo alta pegada de carbono, mas eles também têm gosto de borracha.

Uma das férias mais memoráveis ​​que um verdadeiro gourmet pode ter é visitar um agro-hotel local que produz o que serve na mesa. Embora uma vez isso possa ter significado sentar em volta de uma mesa de jantar revestida a óleo com Ma e Pa Farmer, hoje há um número crescente de hotéis fazenda a mesa. Estes são hotéis de luxo situados em fazendas de trabalho, oferecendo experiências gastronômicas totalmente imersivas.

Aqui está uma olhada em alguns dos melhores hotéis de fazenda para mesa que conhecemos, com alimentos orgânicos e naturais.

1. Fazenda Belle Mont, São Cristóvão

Para aqueles que gostam de sabores tropicais, recomendamos a Belle Mont Farm. Situado entre 400 hectares de terras férteis e orgânicas e exuberante floresta tropical na ilha de St. Kitts nas Índias Ocidentais, este hotel oferece frutas e legumes cultivados organicamente, entregues na porta do seu bangalô todas as manhãs. Você pode até mesmo colher nossos próprios frutos de árvores que carregam sinais indicando que seus frutos estão maduros. Para qualquer coisa que não seja cultivada nas instalações, a Belle Mont trabalha com fazendas sustentáveis ​​e fornecedores locais responsáveis. Há muito o que fazer neste hotel de luxo sustentável também, desde golfe em seu curso orgânico a natação em sua gloriosa piscina infinita e muito mais.

miniGallery5
Inside-Belle_Mont-Farm
miniGallery1
BelleMont_Tray

2. Niki Club, Tochigi, Japão

Tomar um quarto em um ryokan é sempre uma experiência incrível. Os japoneses são grandes em tradições e rituais, e ficar em um ryokan oferece ambos. Embora o Niki Club, projetado por Terence Conran, seja um hotel moderno com um maravilhoso spa de aromaterapia, três tipos de experiências de banho e um bar, ele oferece hospitalidade da maneira tradicional japonesa. Uma refeição aqui potencialmente levando várias horas – embora você também pode optar por uma cesta de piquenique para levar para a área circundante exuberante verdejante, que está prosperando com coelhos, esquilos e outros animais selvagens. Todos os ingredientes são naturais, orgânicos e cultivados no local ou extraídos das florestas circundantes. De fato, a comida é requintada, tanto no sabor como na apresentação, fazendo desta uma experiência para o aventureiro da culinária.

picnic1
cuisine12_zoom
special_menu
img_en_04
photo_mizuniwa
img_00

3. Blackberry Farm, Tennessee, EUA

Situado bem no meio das lendárias Smoky Mountains do Tennessee, você encontrará um dos melhores hotéis de luxo da região, mas com um toque especial: no centro há uma fazenda que cultiva praticamente tudo que você vai comer aqui. Pense em frutas e vegetais frescos, ervas e queijos picantes e doces e conservas deliciosos. O mel de flores silvestres é produzido pela colônia de abelhas da fazenda! Há uma abundância de opções vegetarianas e vegan, e apesar da miríade de iguarias em oferta, se você ficar aqui, você também pode entrar em forma: existem inúmeros tratamentos de spa em oferta, bem como uma variedade de aulas de saúde e bem-estar. É claro que correr, andar de bicicleta ou caminhar pela vasta propriedade é um prazer saudável também – e a maneira perfeita de trabalhar fora do almoço!

yoga plataforma
food-wine1
o lago abaixo da casa principal
wellness.food-9

4. L’Andana, Toscana, Itália

Dirigido pelo renomado chef francês Alain Ducasse , o L’Andana é um local de peregrinação para verdadeiros gourmets. Naturalmente, como em qualquer hotel associado a Ducasse, o L’Andana é uma propriedade de luxo de primeira classe e cinco estrelas com piscina, spa e aulas de equitação. Com as suas vinhas e olivais circundantes, é também uma meca foodie italiana para aqueles com paladares verdadeiramente adultos. Se degustação de vinhos e amostragem de massas sob um sol da Toscana são a sua ideia de paraíso, então não procure mais.

header_header-3
header_header-2
header_header-1
header_header

5. Crosby Street Hotel, Nova Iorque, EUA

Este refúgio moderno está transformando um cantinho da cidade de Nova York em algo de um país das maravilhas da agricultura. Crosby Street faz uso de seu telhado para manter um galinheiro e jardim, onde as ervas e os vegetais do restaurante são cultivados. Quem sabia que havia uma fazenda trabalhando 12 andares acima do SoHo? O hotel vale a pena ficar em simplesmente provar os seus pequenos-almoços, que apresentam ovos frescos no telhado, ou o seu chá – simplesmente sumptuoso!

33350363
904735-crosby-street-hotel-nova-iorque-estados unidos
ImageGen-1
ImageGen

6. The Carneros Inn, Califórnia, EUA

Enquanto a Califórnia pode ser mais conhecida por seus sucos verdes e pudins de sementes chia, Napa Valley é, naturalmente, bem conhecida por seus vinhos, e estes são o foco da Pousada Carneros. Este hotel tem muito do que você esperaria da Califórnia – céus ensolarados, piscina e pessoas amigáveis, mas, além disso, está fazendo o melhor para levar comida e vinho fresco, não transgênico aos seus hóspedes. O Carneros Inn produz seus próprios vegetais e frutas, e faz pães e bolos frescos no local, bem como charcutaria.

o-carneros-inn
The-Carneros-Inn-fotos-Restaurante
the-carneros-inn-1
fazenda para mesa hotéis

7. Hotel Mas De Peint, Camargue, França

Camargue é talvez mais conhecida por seu arroz vermelho ricamente nutritivo, e, claro, a casa Mas de Peint, construída em torno de uma fazenda do século XVII, é dedicada a cultivar essa iguaria, entre outras culturas. Esta ainda é muito uma fazenda de trabalho, tanto quanto é um hotel. Camargue também é território da fazenda francesa, então os carnívoros podem esperar um pouco de carne bovina local, e a proximidade do Mediterrâneo significa que frutos do mar frescos nunca estão longe da mesa. Os vegetarianos podem ter dificuldade em encontrar uma grande variedade de alimentos aqui, mas você pode sempre contar com uma salada fresca, arroz e lentilhas! Há muito o que fazer aqui além de comer também: cavalgue um dos lindos garanhões próximos, faça um passeio de bicicleta, caminhe ouça um hino evangélico ou visite o Museu de Arroz local, por exemplo.

hotel-mas-de-peint
fazenda para mesa hotéis
le-mas-de-peint

8. Lime Wood, Hampshire, Reino Unido

A Inglaterra não é conhecida por sua comida saborosa, mas a Lime Wood está mudando tudo isso – graças a alguma influência italiana! Lime Wood é a própria definição de uma propriedade farm-to-table. Os proprietários Angela Hartnett e Luke Holder cultivam produtos e ervas diretamente no local, e uma especialista em forragens traz de volta os melhores ingredientes silvestres da New Forest. Como se isso não bastasse para a maioria dos gourmands, a Smoke House do hotel cura salmão e charcutaria, e toda essa comida gloriosa é combinada com receitas mediterrâneas para morrer. Os veganos, nunca temam – há muito para você comer, desde risotos maravilhosos e sopas ricas de vegetais até sobremesas à base de frutas.

pageidesection_51_112
lima-madeira-hotel
fazenda para mesa hotéis
page_31_61
LimeWood-Hampshire-1-xlarge

9. A Fazenda em Cape Kidnappers, Nova Zelândia

Cercados por uma grande variedade de agricultores e produtores de alimentos na gloriosamente verdejante Hawke’s Bay, os Cape Kidnappers nunca tiveram problemas em comprar ingredientes intensamente locais, mas agora também plantaram seu próprio jardim. O que é uma boa notícia porque, em vez de quilômetros, suas “milhas de alimentos” podem ser melhor avaliadas em pés e polegadas. Este não é um ótimo lugar para vegans, como cordeiro da Nova Zelândia apresenta fortemente no menu, assim como bolos amanteigados – estes são feitos a partir do zero à direita no local, e cheiro celestial enquanto assar!

cabo-seqüestradores-lodge-vida-especial-1
featurebox4
A Fazenda-no-Cabo-sequestradores-Nova Zelândia

10. Le Germain Charlevoix, Quebec, Canadá

Quebec é possivelmente mais famosa por suas pistas de esqui e comida canadense francesa, então talvez a melhor época para visitar aqui seja no inverno – mesmo quando a província está coberta de neve, você pode se surpreender ao descobrir que todas as frutas, legumes e verduras de Le Germain e ervas são cultivadas no jardim do hotel, e o mel é produzido no local pelas colméias industriosas de Le Germain. O que não é produzido aqui diretamente é feito localmente, incluindo deliciosos queijos que definitivamente dão aos queijos franceses uma corrida pelo seu dinheiro.

hotel-le-germain-charlevoix-le-moulin
legermain-3221-652x326

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *